В Интернет попали первые официальные изображения кроссовера Kia KX3

Kia KX3

В скором времени на рынок Китая поступит новая модель компании Kia. Кроссовер KX3 является самым компактным представителем внедорожной линейки марки. Его концептуальная версия была представлена на мотор-шоу в Гуанчжоу пришлой осенью. Сегодня в Сеть попали первые официальные фото серийной версии.

Опубликован рендер обновленной BMW 3-Series

Рендер обновленной BMW 3-Series. Автор — Theophilus Chin.

В настоящий момент в середине жизненного цикла текущей генерации BMW 3-Series автопроизводитель готовит обновление модели. На основе шпионских фото закамуфлированных прототипов новинки известный компьютерный дизайнер-любитель Теофилус Чин создал рендер обновленной «трешки».

Стали известны некоторые детали о новом Jaguar XF

Jaguar XF

Седан Jaguar XF следующего поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке в середине будущей весны, а в розницу поступит осенью 2015 года. В компании Jaguar обеспокоены тем обстоятельством, что на некоторых рынках, особенно растущих, модели марки плохо узнаваемы, в частности, современный XF.

Компанией Hyundai представлены обновленные семейства i30 и i40

Hyundai-i30-i-Hyundai-i40-300x225

Южнокорейский автопроизводитель провел плановый рестайлинг семейств Hyundai i30 и i40. Внешние изменения в основном свелись к новой радиаторной решетке. Кроме того, у автомобилей улучшили шумоизоляцию и перенастроили рулевое управление. И i30, и i40 теперь будут доступны с новой роботизированной трансмиссией, которая будет предложена только для европейских рынков и только для дизельных моторов.

Новейший седан Infiniti Q50 будет представлен в январе на автосалоне в Детройте

Логотип Infiniti

Седан Infiniti Q50 станет первым в модельном ряду марки, который получит новую маркировку. Некоторое время назад компания Infiniti сообщила, что отныне все новые модели будут обозначаться по другому принципу: названия легковых моделей начинаться с буквы «Q», кроссоверов – с QX. По старой системе новинка, дебют которой намечен в американском Детройте в середине января, представляла бы […]

Range Rover Sport нового поколения получит «заряженную» модификацию

Range Rover Sport

Главный инженер подразделения компании Land Rover по разработкам автошасси Дэвид Уэйд сообщил, что модель Range Rover Sport следующего поколения может получить более мощную топовую модификацию. Мистер Уэйд отмечает, что марка Land Rover проходит тот же путь развития, что и бренд Jaguar, модельный ряд которого венчает суперкар XKR-S.